河南城建学院学生会
 
站内搜索:
 

 

 
 首页 | 学生会简介 | 部门风采 | 新闻资讯 | 特色服务 | 资料下载 

校会动态
· 我校举办校学生会工作述...
· 创涂鸦世界,绘创意天空
· 河南城建学院第八届大学...
· 河南城建学院校学生会201...
· 河南城建学院校学生会举...
· 河南城建学院第五届第一...
· 河南城建学院第五次学生...
· 3.15消费者权益日宣传进...
· “城”心诚意 织梦未来—...
 
 

学生会公告

当前位置: 首页>>栏目导航>>新闻资讯>>学生会公告>>正文
 

河南城建学院学生会工作人员述职评议制度
2019-06-18 14:23 共青团河南城建学院委员会 
[文章下载]

第一条 为加强对全校学生会工作人员的监督和管理,全面准确地掌握学生会工作人员的工作情况,提高学生会工作人员的责任意识、服务意识和大局意识,特制定本制度。

第二条 学生会工作人员述职应当有利于增强学生干部自觉接受监督的意识、服务于广大同学意识,应当有利于促进学生会队伍的建设。

第三条 学生会工作人员述职应当坚持民主与集中相结合。

第四条 校级学生会工作人员评议会由学生代表、党委学生工作部、校团委等共同组成,成员以学生代表为主;学院学生会干部评议会由学生代表、学院党总支书记、团总支书记和辅导员代表共同组成,成员以学生代表为主。

第五条 各级学生会主席团成员和工作部门负责人每学期向评议会述职。

第六条 述职人员从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面进行述职。

第七条 全体学生会工作人员评议会述职完毕,应参加统一的民主测评。

第八条 述职人员应当在规定时间内将述职报告交指定部门存档。

述职报告包括以下内容:

1)述职人员所任职务、任职期限;

2)述职人员工作的指导思想;

3)履行岗位职责的情况;

4)述职人员在工作中取得的主要成绩和存在的主要问题,以及今后的改进措施;

5)其他应当阐明的情况。

第九条 述职结果将作为对学生会工作人员选拔、考核、奖惩的重要依据。

 

共青团河南城建学院委员会

2019年6月18日

关闭窗口

 

 

 

河南城建学院学生会  地址:平顶山市新城区明月路河南城建学院
电话:0375-2089077  邮编:467036