河南城建学院学生会
 
站内搜索:
 

 

 
 首页 | 学生会简介 | 部门风采 | 新闻资讯 | 特色服务 | 资料下载 

校会动态
· 同在元旦,欢聚一堂
· 河南城建学院校学生会篮...
· 校学生会新生见面会新闻稿
· 2016年“三走·正青春之重...
· 重走长征路,三走更青春
· 舌尖上的城建
· 舌尖上的城建·寻找家乡的...
· 河南城建学院辩论赛
· 河南城建学院第五届辩论...
 
 

学生会公告

当前位置: 首页>>栏目导航>>新闻资讯>>学生会公告>>正文
 

河南城建学院第三届学生委员会工作报告的决议
2016-03-25 18:24  
[文章下载]

河南城建学院第四次学生代表大会

材料

关于河南城建学院第三届学生委员会工作报告的

决 议

(草案)

河南城建学院第四次学生代表大会,听取并认真审议了张磊同学代表河南城建学院第三届学生委员会所做的工作报告。大会认为,一年来,河南城建学院第三届学生委员会团结带领我校广大青年学生,全面落实贯彻党的十八届五中全会精神,深入学习习总书记重要讲话精神,认真践行“四进四信”,积极响应“三严三实”作风建设,与时俱进,开拓创新,在广大学生成长成才中不断建功立业,做出了学生会应有的贡献。

报告实事求是地总结了河南城建学院第三届学生委员会一年来的工作,提出的接下来我校学生会的任务和目标的建议是可行的,经过努力是可以完成的,大会决定批准这个报告。

大会认为报告提出的目标和任务是在认真总结我校学生会工作基本经验,科学分析当前形势和广大学生思想状况基础上提出的,符合我校学生会工作实际,符合校党委对学生会工作的要求和广大学生的愿望。通过大家的共同努力,全面完成报告所提出的各项任务,必将有力地推动我校学生工作再上新台阶。

以上决议,提请大会审议。

河南城建学院第四次学生代表大会筹委会

二〇一六年三月二十六日

关闭窗口

 

 

 

河南城建学院学生会  地址:平顶山市新城区明月路河南城建学院
电话:0375-2089077  邮编:467036