河南城建学院学生会
 
站内搜索:
 

 

 
 首页 | 学生会简介 | 部门风采 | 新闻资讯 | 特色服务 | 资料下载 

校会动态
· 河南城建学院2021“从零...
· 我校第六次学生代表大会...
· 思辨“城”力量——我校...
· 我校召开学生组织作风建...
· 办公室技能培训
· 我校举办校学生会工作述...
· 创涂鸦世界,绘创意天空
· 河南城建学院第八届大学...
· 河南城建学院校学生会201...
 
 

校会动态

当前位置: 首页>>栏目导航>>新闻资讯>>校会动态>>正文
 

河南城建学院2021“从零开始,向一而行”元旦晚会
2020-12-30 22:41 河南城建学院校学生会 
[文章下载]

河南城建学院2021“从零开始,向一而行”元旦晚会

元旦晚会主持人开幕

T台秀

精彩小品现场

参演人员集体合唱

参演人员集体合影

  (通讯员:郭蕊阳)12月26日晚,由河南城建学院校学生会承办的“从零开始,向一而行”大型元旦晚会在行政楼报告厅华丽上演。
   
子去丑来腾锦绣,鼠归牛到竞辉煌,喜迎佳节,贺岁新春,城建师生欢聚一堂,一齐迎接2021年的到来。晚会在晚上19:00准时开始,由主持人对到场各位同学们表示热烈的欢迎,随后在全场观众热烈的掌中宣布“从零开始,向一而行”元旦晚会正式开始。

  由KDY街舞社带来的开场舞《lovesick girls/对手》曼妙的舞姿,悦耳的音乐,将青春的色彩展现的淋漓尽致;有rap《江湖流》让人耳目一新,歌曲《我的秘密》、《红玫瑰》、《老男孩》、《素颜》令全场轰动,百人演唱;有小品《非诚不找》演员的精彩表演,其中反串角色,别有一番味道幽默风趣,引得同学们哄然大笑;有舞蹈串烧用丰富酷炫的动作将晚会带向高潮,古风舞蹈《烟雨行舟》曼妙的舞姿让心情愉悦。其中,最令人期待的T台秀,演员们给大家带来旗袍、军装、古风、西装、洛丽塔、校园风等风格不同的走秀,向全体师生展现了各种各样的风采成为晚会亮点,现场气氛异常火热。此外,晚会穿插的互动节目抽奖、挥洒小礼盒等活动也点燃了全场的激情,最后晚会在歌曲《光辉岁月》中圆满闭幕。2021“从零开始,向一而行”元旦晚会,如约而至,城建学子载歌载舞、才艺非凡,展现青春模样,谱写新年序曲,将元旦晚会推向了一个个高潮,敲响了新年的钟声。

   在长达两小时的时间里,演员们用自己精彩的演出,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我校学生青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。

关闭窗口

 

 

 

河南城建学院学生会  地址:平顶山市新城区明月路河南城建学院
电话:0375-2089077  邮编:467036