河南城建学院学生会
 
站内搜索:
 

 

 
 首页 | 学生会简介 | 部门风采 | 新闻资讯 | 特色服务 | 资料下载 

校会动态
· 三走活动之回忆童年——...
· 三走活动之回忆童年—河...
· “妈妈,我想对你说”—...
· 我与母亲共青春
· 河南城建学院文艺角活动举行
· 河南城建学院第四届第二...
· 同在元旦,欢聚一堂
· 河南城建学院校学生会篮...
· 校学生会新生见面会新闻稿
 
 

校会动态

当前位置: 首页>>栏目导航>>新闻资讯>>校会动态>>正文
 

三走活动之回忆童年—河南城建学院校学生会活动
2017-05-16 22:53 河南城建学院校学生会 
[文章下载]

(通讯员:王继玲、叶盈盈)为了贯彻落实“健康中国2030”的规划纲要和国务院印发的《全民健身计划(2016—2020年)》文件要求,响应团中央“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,提高我校学生的身体健康水平,活跃校园体育文化氛围。河南城建学院校学生会特此举办此次以“三走活动之回忆童年”为主题的群众性体育锻炼活动。

经过大力的前期宣传,三走活动预赛于2017年5月16日在山顶操场举行。本次活动积极鼓励了全体在校学生的参与。参加预赛选拔的有各学院学生600余人。

下午三点空气正是燥热,比赛于此时正式开始,比赛游戏分为五场,分别为:摇呼啦圈、老鹰捉小鸡、太空椅、旋转直线、青蛙大战。参赛人员以小组为单位,参加预赛各项目。本轮游戏主要为团队项目,同学们均积极地参与到比赛当中,表现出团队合作的重要性与凝聚力。比赛现场气氛十分热烈。此次预赛通过团队游戏培养和筛选出团队合作优良的队伍以参加正赛。

本次三走预赛取得了圆满的结果。学习固然重要,但注意劳逸结合更为重要,在国家“建设中国特色社会主义”的目标引领下,作为新一代的大学生,更应该积极响应国家加强大学生身体素质的号召,展现自我,扬青春风采。

(图为比赛现场)

(图为比赛现场)

(图为比赛队伍合影留念)

河南城建学院校学生会

2017年5月16日

关闭窗口

 

 

 

河南城建学院学生会  地址:平顶山市新城区明月路河南城建学院
电话:0375-2089077  邮编:467036