河南城建学院学生会
 
站内搜索:
 

 

 
 首页 | 学生会简介 | 部门风采 | 新闻资讯 | 特色服务 | 资料下载 

校会动态
· 数理学院举行平顶山市新...
· 河南城建学院第四届第二...
· 同在元旦,欢聚一堂
· 河南城建学院校学生会篮...
· 校学生会新生见面会新闻稿
· 2016年“三走·正青春之重...
· 重走长征路,三走更青春
· 舌尖上的城建
· 舌尖上的城建·寻找家乡的...
 
 

院系动态

当前位置: 首页>>栏目导航>>新闻资讯>>院系动态>>正文
 

生命科学与工程学院三级跳喜获第一
2017-04-21 21:33 生命科学与工程学院 
[文章下载]

(通讯员:左晓洁)2017年4月21日下午2:30,校运动会男子组三级跳远比赛在我校大操场顺利举行。生命科学与工程学院刘赟瑞同学获得第一名的好成绩。

开赛前,各位运动员在场下做了充分热身准备。灵巧的跑鞋,整齐的运动服看上去就给大家一种视觉上的冲击。压腿,伸展跳等准备活动完毕后,比赛开始了激烈争夺。比赛中他们每一次跳跃都牵动着观众的心。伴随着观众的呐喊声,这位沉着冷静的选手,将三级跳远的助跑、跳跃、落地,整套技术动作发挥到极致,完美的动作赢得场下观众阵阵欢呼。

经过激烈的角逐,生科学院喜获冠军。赛后,刘赟瑞同学表示很高兴能为生科学院争光。本次三级跳比赛不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质。

(奋起一跃)

(夺冠瞬间)

生命科学与工程学院学生会

2017年4月21日

关闭窗口

 

 

 

河南城建学院学生会  地址:平顶山市新城区明月路河南城建学院
电话:0375-2089077  邮编:467036