河南城建学院学生会
 
站内搜索:
 

 

 
 首页 | 学生会简介 | 部门风采 | 新闻资讯 | 特色服务 | 资料下载 

校会动态
· 同在元旦,欢聚一堂
· 河南城建学院校学生会篮...
· 校学生会新生见面会新闻稿
· 2016年“三走·正青春之重...
· 重走长征路,三走更青春
· 舌尖上的城建
· 舌尖上的城建·寻找家乡的...
· 河南城建学院辩论赛
· 河南城建学院第五届辩论...
 
 

精品活动

当前位置: 首页>>栏目导航>>新闻资讯>>精品活动>>正文
 

中秋佳节送月饼——我的思念是圆的
2015-09-27 23:32 校学生会 
[文章下载]

(通讯员:汪小涛 赵阳洋)常言道:每逢佳节倍思亲。更何况今天这个万家团圆的中秋节呢?这不免让在外的游子心中翻起思念的涟漪。尤其是对今年我校的新生来说,更为残酷,在中秋之际还伴随着艰苦的军训。他们白天经受烈日的考验,身体疲惫不堪,晚上还要煎熬内心的愁绪。他们来自全国各地,他们有的平生第一次离开亲人,离开家乡;有的第一次在异地赏那一轮亘古不变的孤月。他们就像一只离巢的雉鸟,多么渴望温暖。为了让他们深刻的体会到大学校园的温暖,尽早融入到大学生活中去。

在校学生会主席张磊的带领下,校学生会组织了“我的思念是圆的”猜字谜送月饼活动。同学们可以通过猜字谜的方式获取校学生会的部长们送给大家的月饼。月饼中包裹着所有活动组织人员浓浓的爱。

活动现场,部长们还组织了部分新生一起在中秋佳节之际给家里打电话,祝贺家里中秋节快乐。不少家长在接到电话后都感觉自己的孩子长大了很多,备感欣慰,

本次活动圆满的庆祝了中秋佳节,给全校学生营造了佳节的氛围,并很好的帮助新生融入大学,让我们祝愿新同学们的大学生活越来越美好。

河南城建学院校学生会

2015年09月27日

关闭窗口

 

 

 

河南城建学院学生会  地址:平顶山市新城区明月路河南城建学院
电话:0375-2089077  邮编:467036