河南城建学院学生会
 
站内搜索:
 

 

 
 首页 | 学生会简介 | 部门风采 | 新闻资讯 | 特色服务 | 资料下载 

校会动态
· 河南城建学院文艺角活动举行
· 河南城建学院第四届第二...
· 同在元旦,欢聚一堂
· 河南城建学院校学生会篮...
· 校学生会新生见面会新闻稿
· 2016年“三走·正青春之重...
· 重走长征路,三走更青春
· 舌尖上的城建
· 舌尖上的城建·寻找家乡的...
 
 

精品活动

当前位置: 首页>>栏目导航>>新闻资讯>>精品活动>>正文
 

河南城建学院金口社社团参加河南高校演联会议
2016-10-13 22:17  
[文章下载]

 

(通讯员:袁航)2016年10月3日,河南省高校演讲与口才协会联盟第一次代表大会在河南师范大学崇法楼302隆重举行。金口社成员能源与建筑环境工程学院(后简称“能源学院”)杨乐乐及电气学院秦高帅参加了此次高校演联成员见面会。

河南演联是由河南省各高校内演讲、口才类社团联合成立的,是一个自愿发起的非盈利性质的联盟组织,并始终坚持尊重各成员自主组织和管理联盟事务以外的独立事务的原则。参加此次会议的共有河南省的15所高校,每所学校有一到两名代表,会议关于刚成立的高校联盟成长中的问题作了主要讨论,审议并深入探求联盟组织合法化、联盟成立最高权力机构的设置、如何采取联盟管理模式等相关事宜。会议的第二部分关于高校联盟内部成员的职位做了具体讨论,每个学校的代表都表达了代表学校及个人的建议及意见。鉴于经验不足,继续由河南师范大学担任高校联盟的理事,以后的换届将正常进行,以投票结果为准。除了理事之外还有三位副理事,在副理事竞选过程中,我校代表团充分展现金口社活动多,发展潜力大,学校支持力度强的特点,最终以最高票当选,另外两位副理事分别是安阳师范学院,商丘师范学院。除了这些职位外,还有办公室、宣传部、公共关系部等。大会进入尾声,各位精英人士热情未减,在会议室里进行了气氛融洽的“家庭式”就餐。

河南演联坚持联盟事务合作共赢的原则,以为各高校演讲辩论爱好者提供更广阔的锻炼平台为服务宗旨,致力于将联盟打造为河南省乃至全国有强大影响力的社团联盟。金口社成员也为此次会议做了充分准备,将平时举办活动的策划书与其他成员进行交流,也了解到彼此需要相互学习的地方。同时希望能在各兄弟学校的交流下共同进步,给城建学子提供更大的口才竞技平台,把金口社做得更好!

能源与建筑环境工程学院

2016年10月13日

关闭窗口

 

 

 

河南城建学院学生会  地址:平顶山市新城区明月路河南城建学院
电话:0375-2089077  邮编:467036